Kamu & 2 bulan yang Menakjubkan :)

Seperti biasa, mumpung :p mumpung bisa selonjoran sejenak, ngutak ngatik blog yang hampir berdebu ini.

Sesuai judulnya, Arkan udah 8 bulan lebih sekarang, sejak masa2 mulai MPASI (6 bulan)ย  hingga sekarang banyak banget perkembangan nya. Diriku mulai jumpalitan hehe ๐Ÿ˜€ syukur alhamdulillah ada lelaki siaga &ย  pemberani yang senantiasa sabar bantuin istrinya ini :p my lovely husband. You are the man honey ๐Ÿ™‚

Sekarang Arkan udah lancar merangkak, ya kesana kemari, udah mulai berdiri tapi belum berani duduk lagi hehe gapapa sayang, semangat yaaa. Belum lagi bahasanya, mainannya macem2 kotak tissue, segala macem jenis kain, botol, buku2 umi, remot, guling de el el yang ngga2 heheh paling favorit ya tissuuu huhu. Kalo Abi pengennya Arkan dikasi main2an tradisional dan juga dikenalkan lebih dekat dengan alam.

image

Menurut polling terbanyak pada bilang Arkan sholih mirip umi nya :p cuma syukurnya posturnya ikut Abinya, tinggi. Jadi untuk sementara kalo kita lagi jalan bertiga pose masih 101, 0 nya si umi hehe. Tapi inginnya abi umi Arkan tetep gitu sih bodi nya ideal &ย  sehat sampe besar, jangan sampe kekurusan apalagi kegendutan ๐Ÿ™ nambah tugas umi nih *lapkeringet

image

Sekarang juga diriku baru ngerasa gimana rasanya ngerjain kerjaan rumah sendiri sambil momong anak heheu kadang anteng ya kadang heboh. Dan kalo lagi heboh heeeuh harus nyiapin stok sabar ekstraa. Maybe that’s why heaven is under your feet, Mom :'(

But i’m very happy to do all those things. Masih belajar, pun hingga 2 tahun pernikahan ini. Moga sampe tua &ย  ninggalin dunia ini tetep bisaย  ngurus suami &ย  anak2 dengan kedua tangan ini huhu kok jadi mellow. Kurang masih banyaaakkkk. Sering bilang sama abang “bang, adek belum jadi istri yang baik ya bang ๐Ÿ™
Dan suami membesarkan hati,” udah kok dek, justru abang yg blum jadi suami yg baik. ”
Yah berarti kita 1-1 satu sama ya bang hahah

Alhamdulillah Allah memberikan partner berjuang yang seide sehati sepikiran se-error connection :p Allah memang lebih tau yang terbaik untuk kita. Setidaknya kalo puyeng liat setrikaan numpuk ada lah temen puyeng yg juga ngliat cucian numpuk hihihi

Eh balik lagi ke cerita anaknya. Arkan lagi seneng banget kalo dibacain buku barunya Halo Balita. Kalo dibacain Abi atau Umi dia nya ketawa2, ngerti ga ngerti yg penting seneng hehe. Recomended deh bukunya, ada boneka tangannya juga ๐Ÿ™‚ Rencana abis buku ini umi pengen beliin lagi paket buku lainnya, itu, yang Ensiklopedia Bocah Muslim. Gegara liat Halo Balita dan Arkan excited banget sama buku itu jadi kepikiran bikin Perpustakaan Ibu & Anak someday, mudah2an ada jalan untuk dilaksanakan, aamiin ya Allah..
image

Dan sekiaaan coret2 sore ini ๐Ÿ™‚ sehat2 selalu ya, Nak.

Leave a Reply